Гардеробная в гостиной: функциональность и красота

!!potrebНаверное, хотя бы один раз каждая из нас, отдыхая перед экраном любимого телевизора и просматривая очередную комедию или мелодраму, с печалью и лёгкой завистью отмечала, как превосходно и удобно было бы иметь подобную шикарную гардеробную прямиком в жилом помещении для приема гостей как в кинофильмах!

Не легко дискутировать с тем, что гардеробная, в которой будет сполна хватать места для всех возлюбленных объектов (самых разных сезонов), обуви и прочих мелочей, — это реальная богатство. Практически мечта каждой дамы! А именно той, которая всегда стремится к порядку, строгости, точности и определенности в размещении элементов одежды, белья, объектов и т.п. Отлично, когда площадь вашей гостевой предоставляет возможность запросто «встроить» удобную гардеробную в дизайн. Тяжелее, когда комната считается маленький. Но, все таки, при любых обстоятельствах, не нужно отказываться от своей мечты. Рассмотрим, как можно поместить гардеробную в зоне для приема гостей и какие тут есть хитрости и тонкости.

Ваша зала и гардеробная: соприкасающиеся точки

Наверняка вы желаете, чтобы вещи, каким «положено» одеваться «в свет», так же как и удобные домашние вещи, и также обувь и достаточно многое другое, не теснились в простом шкафу, Находясь практически в «спрессованном» состоянии. Прекраснее всего девушки и женщины желают, чтобы каждой (ну, или фактически каждой!) вещи отвела своя вешалка для наиболее хорошего размещения. Это позволило бы «листать» любимые платья (каждодневные, коктейльные) подобно страницам интересном книги и выбирать то, что отлично подходило бы под ваше настроение теперь. А для мелочей (перчаток, шарфиков, шапок) – специальные полки или отсеки. Для ремней – удобная сильнаякрепкая сильная…. Все так просто! – Отсюда и будем «плясать» при создании великолепной гардеробной в собственной гостевой.

 

 

 

Первоочередно, по реальному оцените «возможности» вашего помещения. Если ваша зала – не малюсенькая и свободная, тут все легче. Можно «обдумывать» своей гардеробную отталкиваясь лишь из собственного вкуса и не ограничивая себя ничем. Если к примеру ваша зала маленькая, тут потребуется довольно тщательно и правильно все сосчитать, чтобы не достаточно «уменьшить» пространство для жилья. Но все таки, расстраиваться не надо. Все возможно реализовать даже в зоне для приема гостей не очень большой площади – нужно только бережно сосчитать расстояния между полочками, положение «скользящей» двери-купе и прочие моменты.

Гардеробная прекрасно «вписуется» в различные ниши или небольшие щели между комнатами – что во многих случаях более присуще для дома за городской чертой, чем для простой квартиры. И и поэтому, говоря о гостевой с гардеробной, отметим, что для коттеджей и приватных построек эта тема крайне важна. Иногда гардеробная предоставляет возможность «соединить», например, комнату для гостей и спальню, удобно расположившись на их соединении. Это очень удобно и удобно в ежедневной жизни.

 

 

 

Конкретные характерные свойства использования гардеробной в жилом помещении для приема гостей

Тем, кто, в итоге, стал «владельцем» гардеробной в зоне для приема гостей, не забудьте о некоторых вещах. Вы наверняка захотите не считая одежды и объектов поместить там что-нибудь еще…Например, подушки или подсобные одеяла, которые так и просятся на самую верхнюю полку вашего удобного шкафа. Что ж, в общем, идея не беззаконная – и если делать это бережно, можно полностью воспользоваться гардеробной даже для накопления подобного рода вот объектов. Но тут нужно не забывать о «границах» и не воплотить нечаяно своей гардеробную в захламленный склад не необходимой одежды, домашней посуды и т.д.

 

 

Гардеробная в зоне для приема гостей и стили интерьера

Чаще всего гардеробная в жилом помещении для приема гостей имеет зеркальные двери-купе. Такой вариант оформления прекрасно подходит ко множеству стилей дизайна интерьера, являясь уже фактически классическим теперь. Но, есть и другие возможности оформления своей гардеробной благодаря вашей обстановке.

Если ваш интерьер – это ярко выраженный кантри-стиль, то у вас раскрывается большущее поле для своей фантазии! Можно красиво украсить своей гардеробную при помощи знаменитой техники декупаж, подобрав рисунок и необходимый оттенок. Вы тоже можете применять наклейки на основе винила на створки гардеробной, что станет смотреться неизменно ярко и эффектно. Если зала выполнена в Шебби-шик стиле, тогда нужно задуматься о гардеробной в ярких спокойных цветах, возможно с деревянными резными дверками или створками. Аккуратность и ненавязчивость, и также неоспоримый дух удобства — вот что будет характеризовать Вашу жилую площадь для гостей в данном варианте.

Иногда разрешается гардеробная в совсем неожиданном цвете – например, сочном бордовом, травянисто-салатовом и др. Данное «яркое пятнышко» возможно реальной красотой. Дополните иной интерьер несколькими яркими ударениями под тон гардеробной – и ваше помещение для жилья станет совсем другой!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *