7 сторон фирмы «Аверс»

            За 12 лет работы на рынке Украины коммерческая научно-производственная многопрофильная фирма «Аверс» зарекомендовала себя как современное, надежное и высококачественное предприятие специализирующееся на производстве и установке светопрозрачных ограждающих алюминиевых и металлопластиковых конструкций. О том, чем так привлекательна продукция фирмы, почему воспользовавшись один раз услугами предприятия потребители навсегда становятся ее клиентами и доверяют ей — мы поговорим ниже.

            Ассортимент продукции

Высококвалифицированные специалисты и технические возможности фирмы «Аверс» позволяют реализовать любые требования заказчика в соответствии с особенностями объекта и в сжатые сроки произвести изготовление и установку изделий, выполнять работы различной сложности, в том числе и нестандартные заказы.

            В ассортимент изготавливаемых продуктов входят: витражи, двери, окна, балконные рамы, раздвижные балконы, офисные перегородки, роллеты.

            Соотношение цена — качество

В процессе производства светопрозрачных конструкций компания использует современное высокотехнологичное оборудование, что позволяет добиться оптимального соотношения цены и качества. Гибкая ценовая политика и прекрасный дизайн, а самое главное – удобство и быстрота монтажа, являются сильным аргументом в пользу продукции КПФ «Аверс». Производимые конструкции из ПВХ профиля, высококачественного алюминиевого профиля, позволяют максимально сократить теплопотери, изолировать квартиру, дом или офис от наружного шума. Все светопрозрачные конструкции производимые компанией устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей, перепадам влажности, низким и высоким температурам.

            Производственный, технический и интеллектуальный потенциал

Фирма поставляет и производит только надежную и качественную продукцию. Наличие собственной производственной базы и коллектива высококлассных специалистов позволяет осуществлять жесткий контроль над процессом производства, производить высококачественную и сравнительно недорогую продукцию, держать конкурентоспособную, стабильную цену. В производственную систему входят: проектно-конструкторское подразделение, цех по сборке конструкций, бригада монтажников-установщиков, бригада ремонтно-строительных работников. Проектно-конструкторское подразделение позволяет выбрать оптимальный вариант конструкций, учитывая подбор материалов и их стоимость, дизайнерское решение, чертежно-технологические расчеты. Для фирмы была специально разработана компьютерная программа, учитывающая все наработки с начала деятельности. Данная программа подвергается постоянной модернизации, что и позволяет гибко подстраиваться под потребности заказчиков и постоянно изменяющийся рынок. В конструкциях компании «Аверс» используется профиль ПВХ производства фирмы VEKA (Германия) и алюминиевый профиль различных производителей — лидеров на мировом рынке.

Уникальный сервис и максимальный комплекс услуг

На всю продукцию компанией предоставляется гарантия: металлопластиковые конструкции – 5 лет, алюминиевые – 3 года. Стоит заметить, что гарантия дается не на отдельные элементы, а целиком на все изделие. Сотрудники компании делают все, чтобы клиент получил именно то, что ему нужно и остался доволен. Поэтому фирма дает возможность приобрести товары в беспроцентную рассрочку сроком на 4 месяца. При этом договор о рассрочке вы заключаете непосредственно с самой фирмой.

Кроме того, КПФ «Аверс» предлагает абсолютно новую на сегодняшний день услугу: покупая окна, балконные системы и двери в свою квартиру или дом, вы получаете страховой полис, действие которого распространяется не только на продукцию фирмы, а и на все здание в целом.        Страховой полис предоставляется ведущей страховой компанией «ТАС», что свидетельствует о надежности и гарантии выплаты страховых возмещений.

            Индивидуальный подход к каждому клиенту

Благодаря качеству, приемлемым ценам и индивидуальному подходу к каждому покупателю, фирма «Аверс» не только приобретает новых клиентов, но и поддерживает постоянные и взаимовыгодные партнерские отношения с постоянными заказчиками.

В компании считают, что ситуация любого человека, который обращается к ним за помощью уникальна и стремимся к тому, чтобы клиенты остались довольны сотрудничеством с КПФ «Аверс».

            Надежность и стабильность в работе

КПФ «Аверс» обладает большим авторитетом как среди конкурентов, так и среди клиентов. Компания ценит свое доброе имя! Многолетний опыт, знание рынка, предпочтений и требований клиентов – главный козырь компании. Предприятие ведет открытый диалог со своими покупателями, и сотни клиентов КПФ «Аверс» ценят высокую оперативность, возможности, профессионализм фирмы и доверяют ей.



Чугунные сковородки i-posud.com.ua/catalog/kuxonnaya-posuda/skovorodki/chugunnyie-skovorodyi/ тут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *