Gorenje – кухни завтрашнего дня

    кухни Словенская компания Gorenje, известна в Украине как производитель качественной и стильной бытовой техники. Однако, помимо холодильников, духовок, микроволновок, посудомоечных и стиральных машин, компания производит и поставляет в нашу страну великолепные кухни. Мебель этой торговой марки поражает изысканностью дизайна и инновационным объединением различных материалов.

            По сравнению с продукцией других европейских компаний, кухни Gorenje,  имеют ряд достоинств. Во-первых, компания никогда не «заимствует» дизайнерские идеи у других производителей, а напрямую работает с известными мировыми дизайнерами, для которых сотрудничество с Gorenje привлекательно, прежде всего, возможностью проявить свой талант не только в создании кухонь, но и встраиваемой бытовой техники. В результате рождаются настоящие дизайнерские шедевры.

Во-вторых, достоинством словенской мебели является то, что и корпуса, и фасады производятся на одной большой фабрике, оснащенной самым современным оборудованием.  Благодаря тому, что у Gorenje налажен полный цикл производства, сокращается срок изготовления кухонь: от момента заказа и до получения готовой кухни уходит не больше двух месяцев. Вся продукция компании сертифицирована и соответствует европейским стандартам по экологичности.

Как правило, мебельные компании выпускают продукцию трех, реже пяти, ценовых групп. У компании Gorenje их восемь. Дифференцированная ценовая политика проявляется в том, что при изготовлении мебели Gorenje использует различные по стоимости материалы: ламинированный ДСП, крашенный МДФ, шпон, натуральное дерево. Модельный ряд, как бытовой техники, так и кухонь, постоянно пополняется.

Еще одним существенным преимуществом приобретения изделий в фирменном салоне кухонь и бытовой техники Gorenje является то, что здесь предоставляется уникальная услуга – в течение гарантийного срока сотрудники компании обзванивают клиентов и интересуются довольны ли они кухней в эксплуатации. Как правило, проблем не возникает, но в случае малейшей необходимости, специалисты с удовольствием предоставляют сервисное обслуживание.

Сложно перечислить все достоинства словенских кухонь, забота об удобстве обладателя такой мебели проявляется даже в мелочах, например, Gorenje делает все фасады съемными. Такая конструктивная особенность облегчает доступ при мытье даже в самые потаенные уголки и упрощает ремонт. А в случае повреждений фасада, менять его полностью не придется – достаточно лишь заказать новую поврежденную часть. Секрет такого рационального подхода в том, что производитель заботится, чтобы мебель, которая носит имя Gorenje, радовала своих владельцев.

Но, пожалуй, самым привлекательным моментом для покупателей является то, что они могут приобрести и мебель, и бытовую технику в одном месте у одного и того же производителя – компании, которая пришла на рынок всерьез и надолго.

Радость от покупки новой мебели скрасит еще и приятный сюрприз, который фирменный салон кухонь и бытовой техники Gorenje припас для своих клиентов: каждый заказчик получает не только возможность приобрести качественную бытовую технику и мебель из первых рук, но еще и хорошую скидку впридачу.

Для «Gorenje» кухня – центр жизни всей семьи, поэтому Вы будете очарованы гармонией благородных и качественных материалов, которые призваны внести в повседневную жизнь комфорт, уют и украсить любой до

 Фирменный салон кухонь и бытовой техники Gorenje




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *