Oakley Nanowire новая колекция премиум класса

очки

Если говорить о стиле, то здесь сонцезащитные очки Oаkley не уступают никому — это как раз тот случай, когда технологии и стиль обьединяються, рождая уникальные модели или высокотехнологичные шедевры из титана и уникальными скульптурными оправами.

 

Все модели очков сделаны с применением поляризационных линз с гидрофобным покрытием, то есть они избавляют от бликов в солнечную погоду и легко оттираются от любых загрязнений, даже от химического маркера.

 

Технологии солнезащитных очков Oakley были разработаны для профессионального спорта и затем перешли к массовому потребителю в виде стильных очков с уникальными свойствами. В числе эксклюзивных, запатентованных технологий — линзы из материала "Plutonite", позволяющего блокировать на 100% ультрафиолетовое излучение Солнца, а именно лучи UVA, UVB, UVC ( секрет изготовления "Plutonite" не раскрывается). В состав материала помимо поликарбоната, карбона и т.д. при отливке добавляется ультрафиолетовый абсорбер, который находится внутри линзы и защищает глаза на 100 процентов, даже если линза поцарапается.

 

Прямые дужки оправ имеют наконечники из супер-материала "Unobtanium",имеющего уникальный состав (гипоалергенная резина,силикон и различные секретные добавки),свойства материала таковы,что приняв температуру тела 36,6 град.С,материал практически "залипает" к голове,позволяя заниматься активным спортом без риска потерять очки.

 

Фирменные солнцезащитные очки Oakley-это совокупность технологических процессов,которая обеспечивает высшую степень эффективности. Очки марки Oakley гарантируют высокий уровень защиты для ваших глаз.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *