Компания «Кёрхер» — профессионалы клининга

 

Компания «Кёрхер» - профессионалы клининга

«Клининг» переводится с английского как уборка. А если говорить точнее, в современных условиях понятие "клининг" приобрело более широкий смысл. Сегодня в комплекс услуг по уборке может входить не только мойка полов, мытье окон или химчистка ковров, но и уход за недвижимостью и прилегающей территорией в комплексе.

 

Уборка помещений, квартир, офисов должна быть регулярной, невзирая на занятость хозяина. Чтобы добиться высокого качества и буквально блестящего результата, необходимо прикладывать столько усилий, что вопрос о профессиональных помощниках возникнет обязательно. Ведь регулярная генеральная уборка помещений, офисов, квартир отнимает много сил, времени и средств. При этом чистота является одним из важных элементов имиджа компании, ее визитной карточкой. Поэтому востребованность клининговых услуг на рынке растет. Компания «Кёрхер» занимается клинингом профессионально.

 

В штате клинеров компании «Кёрхер» работают преимущественно мужчины, имеющие дипломы Немецкого института клининга, филиал которого находится в Киеве. Наши мастера прослушали курс лекций по химическим средствам, обучились управлению сложной техникой, которая используется для клининга. Такая подготовка необходима, ведь процесс ухода за современными офисами и торговыми залами требует не меньшего профессионализма, чем их проектировка и сторительство. Дорогостоящие материалы и покрытия, сложная аппаратура нуждаются в особом уходе, специальных средствах и знаниях. 

 

В современном лексиконе получение услуги из источника вне Вашей сферы влияния называется "аутсорсинг". Приобретение клининговой услуги в Европе давно уже вошло в повседневную норму. Коммерческие фирмы, магазины, банки, рестораны и даже заводы и фабрики не имеют своего штата уборщиков, а пользуются услугами клининговых фирм. Свою внутреннюю структуру, обеспечивающую уход за помещением, создают, пожалуй, только гостиничные комплексы, пансионаты, базы отдыха, лечебные учреждения.

 

Итак, вы решили навести порядок в офисе, воспользовавшись услугами клининговой компании «Кёрхер». Сначала сделайте заявку. К Вам приедет менеджер фирмы и проведет экспертизу — оценит объем и общее состояние помещения, качество используемых материалов — напольных и других поверхностей, чтобы правильно подобрать химические средства и инвентарь. Вы обсудите оптимальный график работ уборщиков, чтобы не мешать работе офиса. На основании этих данных просчитывается стоимость работ, после согласования которой обычно заключается официальный Договор об оказании услуг. Теперь можно приступать к работе.

 

Специализированная клининговая компания «Кёрхер» предложит потребителю широкий спектр услуг. Наибольшей популярностью пользуется так называемая уборка после строительно-ремонтных работ, когда самостоятельно сложно справиться с трудновыводимыми пятнами краски и клея. Сюда входит:

-вынос строительного мусора;

-влажная уборка полов;

-мытье окон, рам, плинтусов и многое другое.

С мойкой фасадов, витрин и окон Вам поможет справиться бригада промышленных альпинистов. Да, это под силу только настоящим
профессионалам!

 

Большой популярностью пользуется "Комплексная уборка" — это генеральная уборка всего помещения с использованием профессионального оборудования и специальных моющих средств:

-влажная уборка полов, напольных покрытий;

чистка мебели;

мытье окон, зеркал;

-мытьедверей,плинтусов;

уборка ванных комнат, сантехники.

Перечень работ может варьироваться по Вашему усмотрению.

 

Если же есть желание организовать уборку самостоятельно, то не стоит экономить на инвентаре и технике. Лучше приобрести качественное профессиональное оборудование у специализированной фирмы, поскольку бытовая техника, как правило, не выдерживает нагрузок при уборке больших площадей. Конечно, неспециалисту трудно сориентироваться в предлагаемом разнообразии. Фирма «Кёрхер» поможет подобрать именно то, что нужно конкретному заказчику, изучив объекты и специфику убираемых помещений, виды напольных покрытий. Мы также предлагаем сервисное обслуживание и практическую подготовку работы с техникой, которую продаем.

 

Заметим, что любая чистка или даже спец-обработка не панацея от дальнейших возможных загрязнений и проблем, связанных с эксплуатацией офисов. Но уборка тем эффективнее: чем тщательнее и регулярнее выполняют все эти процедуры по поддержанию чистоты и уходу за помещениями.

 

Клининговая компания «Кёрхер» предоставит Вам и множество других услуг: химическая чистка ковров и ковровых покрытий, чистка мягкой мебели, чистка и полировка твердых покрытий пола. Переложив заботу об уборке Вашей недвижимости на нас, Вам не нужно будет заниматься поиском уборочного персонала, контролировать его работу, оплачивать налоги и отчисления с заработной платы, оплачивать отпуска, больничные листы и другие социальные выплаты, закупать дорогостоящее оборудование и химические средства. Вы получаете возможность использовать специализированный персонал в любое удобное для Вас время, в том числе и ночное. Таким образом взяв на себя заботу по уборке Вашей недвижимости, мы создаем Вам комфортные условия для жизни и ведения бизнеса.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество коллектив компании "Кёрхер".

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *