Бассейн — это не роскошь. Это – удовольствие

Стационарные (от 5000 грн.) Самые прочные и долговечные бассейны, их монтаж производиться в заранее вырытый котлован, занимает всего около 10 дней. Современные чаши таких бассейнов делают из пластика. Вода здесь проходить замкнутый цикл циркуляции и постоянно фильтруется. Бассейн прост в уборке и позволяет сэкономить на химии, которую обычно добавляют в воду.

 

Надувные (300 — 5000 грн.) Установка не требует дополнительных вложений на строительные работы. Всего лишь нужно отвести ровную площадку, убрать травянистый покров и положить под дно что-нибудь твердое, например, кусок линолеума. «Надуть» бассейн можно за несколько минут. Надувной бассейн подойдет тем, у кого нет возможности отвести под установку бассейна большую площадь на длительный срок, а также тем, кто редко и не долго бывает на даче.

Каркасные (2000 — 15000 грн.) Они могут быть очень большие, до 360 куб. метров (360 т воды). Цена бассейна зависит не только от формы (овальные дороже), но и от его глубины. Бассейны высотой 1,5 метра придется заглублять в землю как минимум на 50 см, двухметровые же – полностью, что потребует дополнительных вложений на строительные работы. Большой каркасный бассейн выгоднее покупать тем, у кого имеется относительно большой участок и тем, на чьей даче кто-нибудь живет длительное время.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *